Post più popolari

domenica 19 gennaio 2014

Il video – Evidenza Innegabile!! Ancora avvistamenti UFO a Città del Messico

Evidenza Innegabile!! Ancora avvistamenti UFO a Città del Messico – il video

Si tratta di una evidenza innegabile e sta accadendo ora! Ecco che stanno aumentando vertiginosamente gli avvistamenti UFO e soprattutto quelli a bassa quota, sulle città di tutto il mondo ed emerge anche dalle parole famose di Robert Dean che dichiara: “l’Umanità deve prepararsi al contatto massivo con gli Extraterrestri”. Sembra essere una casistica ufologica mai vista prima, che non ha precedenti, ultimo in ordine cronologico, l’avvistamento di un brillante oggetto di forma sferica che sorvolava ieri 18 Gennaio 2014, la capitale messicana, già al centro delle attenzioni del mondo ufologico.

MEXICO CITY SORVOLATA DA UFO

Si è consumato l’ennesimo avvistamento UFO, proprio nella giornata di ieri. Un velivolo extraterrestre che appunto volava a bassa quota, sopra le abitazioni della periferia della capitale messicana, è stato avvistato dallo Skywatcher Gustavo Serrano NUÑEZ che è riuscito a documentare con la sua videocamera Hi8. Video da guardare!

Nuove Frontiere della Conoscenza

ufo mexico city60 Jan. 19 14.53

ufo mexico city57 Jan. 19 14.51

ufo mexico city58 Jan. 19 14.51

ufo mexico city59 Jan. 19 14.52

Livello di cesio radioattivo 124 volte superiore a quello consentito. Fukushima prepara il sushi radioattivo

Fukushima prepara il sushi radioattivo. Livello di cesio radioattivo 124 volte superiore a quello consentito

Dopo l’incidente nella centrale nucleare giapponese di “Fukushima-1” a quanto ammonta la contaminazione radioattiva penetrata nel cibo?

Più che sufficiente direi. Il livello di cesio radioattivo rilevato è di 124 volte superiore a quello consentito, parliamo del pesce pescato nei pressi della centrale nucleare. Un calamaro gigante preso da un pescatore locale (video) è stato recentemente mostrato da un canale televisivo giapponese. Il quotidiano “Asahi” ha offerto un nuovo film horror sotto forma di un pericoloso piatto nazionale: il carassio nero di mare, il pubblico ancora non ha digerito l’impressione causata dal “mutante di Fukushima”, come è stato soprannominato.



Il livello di inquinamento nel carassio è semplicemente mostruoso, evidente sarebbe secondo alcune fonti, la nuova scoperta. Questo sarebbe stato osservato solo in un pesce su 37, stando almeno a quanto scrive il quotidiano sopracitato, “Asahi”. Mentre gli altri erano tutti nei limiti normali, in altri due pesci di questo gruppo, il livello di sostanze pericolose è stato maggiore rispettivamente di 4 e 2 volte. A 40 km a sud dalla sfortunata stazione, i campioni sono stati prelevati presso l’Istituto di pesca (Fisheries Research Agency) nel delta del fiume. I livelli delle sostanze pericolose di Fukushima, nella catena alimentare umana, saranno determinati successivamente da uno studio più ampio.


Causa malattie che ci uccidono lentamente e la contaminazione radioattiva dei prodotti alimentari si accumula nel corpo umano. Una fuoriuscita di acqua radioattiva nel mare c'è stata dall'impianto di Fukushima. Le radiazioni hanno saturato il primo anello della catena alimentare: gli organismi acquatici semplici e le piante, questo almeno inizialmente.  

Dalle decine di cellule algali viene sintetizzata, relativamente parlando, una cellula di mollusco. Ma una dozzina di cellule di molluschi sature di radiazioni dalle alghe, si trasformano nella cellula di un pesce. Una persona che consuma questo pesce, consuma anche la radioattività, concentrata in tonnellate d’acqua. Cioè, quando la concentrazione di agenti inquinanti si sposta lungo la catena alimentare, questa aumenta.  

Chiare sono le parole del vicepresidente del Comitato della Duma di Stato sulle risorse naturali, l’ambiente e l’ecologia, Maksim Šingarkin.

 

La pesca del carassio, e la sua vendita sul mercato al largo della costa di Miyagi e Fukushima sono state proibite dalle prefetture. Un tratto di penna però non potrai mai modificare questo consolidato sistema tradizionale alimentare giapponese. Viene mangiato da secoli, vogliono il loro pesce preferito.  

Le autorità del paese devono applicare metodi più sofisticati per cambiare la visione del mondo dei loro concittadini, evitando l'esplosione sociale. Quindi questo tipo di pubblicazione non è altro che un normale meccanismo di controllo di una nazione, sull'orlo del disastro a causa delle radiazioni.

Con alcuni messaggi, come ad esempio l’articolo del giornale “Asahi”, le autorità hanno avvertito la nazione, ma appelli e divieti sono di ben poco conto qui, continua l’esperto.


La domanda è: perché solo un pesce su quaranta presenta simili dosi di radionuclidi? Dal momento che non conosciamo le vie di propagazione di queste sostanze, possiamo immaginare che ci sia moltissimo pesce con livelli molto pericolosi di inquinamento. Questo è il problema, e la fonte della contaminazione non è ancora stata chiarita.

La pubblicazione di queste cifre è solo la punta dell’iceberg. A tre anni dall’incidente di Fukushima, Tokyo ha più che altro minimizzato i dati, che, in realtà,sono di gran lunga peggiori, suggerisce il consigliere dell’Accademia delle Scienze russa, esperto di ecologia, Aleksej Jablokov.

E' possibile tracciare un quadro piuttosto triste delle conseguenze di Fukushima, se si continua con questa logica. Una significativa porzione di prodotti ittici in Giappone sarà contaminata da radiazioni, solamente tra pochi anni. Animali che sono in cima alla piramide alimentare marina, nel pacifico nuoteranno balene radioattive. Dovremmo aspettarci un boom del tasso di tumori in Giappone, soprattutto nel prossimo decennio. Scherzano gli esperti, affermando che quel carassio infetto, di cui ha scritto “Asahi”, una volta sola lo si può anche mangiare. Questo non è mortale per un uomo. Non mangiare continuamente questi pesci è la cosa principale.
 
Boris Pavliščev della redazione online